Светлая память

21 мая

22 апреля 2020 года на 56-м году жизни не стало прекрасного человека, хорошего сына, любящего мужа, заботливого отца и дедушки, замечательного врача-кардиолога ГОНЧАРОВА НИКОЛАЯ ИГОРЕВИЧА.

Николай Игоревич был крайне разносторонним человеком, прекрасным семьянином и продолжателем династии врачей Гончаровых. Принимал участие в разработке программного обеспечения для ЭКГ и АД мониторов Meditech, которое используют сегодня врачи кардиологи всего мира.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служении людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремлённости, высоким морально-этическим принципам Николай Игоревич пользовался у своих коллег и пациентов заслуженным авторитетом и уважением.

Мы всегда будем помнить его неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, которой он спешил поделиться с каждым.

24 апреля 2020 года ушел из жизни Отец Николая Игоревича, ГОНЧАРОВ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ.

Игорь Борисович – легендарный и героический врач, который встречал почти всех возвращающихся космонавтов в непосредственном месте приземления. С его помощью Российские космонавты получили современные системы слежения ЭКГ во время полета и приземления.

И это трагедия всей страны. Мы теряем очень важных людей. Людей, которые непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья и спасения наших жизней.

В этот день мы скорбим и выражаем глубокое соболезнование родным и близким, всем, кто знал и любил Николая Игоревича и Игоря Борисовича.

Светлая память

https://www.mk.ru/social/2020/ 05/05/ot-koronavirusa-pogibli- dva-izvestneyshikh- rossiyskikh-vracha-dinastii- goncharovykh.html

-----